SMA N 16 Semarang Gelar Kegiatan Penyusunan RKT, RKJM, dan EDS Dalam Menyosong Tahun Ajaran Baru

Dalam menyambut pembelajaran baru,  SMA N 16 Semarang gelar kegiatan  menyusun RKT, RKJM, dan EDS.  Kegiatan ini akan berlangsung pada  hari selasa-rabu  tanggal 22 sampai  23 desember 2020 yang dihadiri oleh Guru dan Karyawan yang ditunjuk oleh Kepala SMA N 16 Semarang.

Tujuan kegiatan ini salah satunya Sekolah dapat mengidentifikasikan kelebihan dan kekurangannya dan  merencanakan pengembangan dan peningkatan ke depan. Sekolah dapat memiliki data dasar yang akurat sebagai dasar   untuk pengembangan dan peningkatan di masa mendatang. Sehingga dalam menyambut tahun ajaran baru bisa mengoptimalkan seluruh komponen yang ada.